Был я в гостях у тёщи с тестем ,3 дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную капусту, заставил меня целую миску сьесть, говорит, мол очень полезно, … Читать далее
Аллергия или что это?
4 декабря 2017 12:12
У сына на щеках как шелушится область,иногда краснеет,но не сильно. Нового не ел ничего,может на молочку?но он её давно ест и не было такого
Аллергия или что это?
4 декабря 2017 12:12
У сына на щеках как шелушится область,иногда краснеет,но не сильно. Нового не ел ничего,может на молочку?но он её давно ест и не было такого
Первый день рождение🎁😍
14 ноября 2017 04:00
+2
Отметили первый главный праздник😍😘
От такого количества людей,я падала с ног,а сын бесился как мог🙌🏼👪
Я не говорю что ты жирная,но просто если пришёл бы волчок,кусить тебя за бочок, он бы себе пасть порвал😂😂😂
Зубы
22 сентября 2017 10:35
С какого возраста вы начали чистить зубы деткам?
Стоматит ⛔️
17 сентября 2017 07:54
Девочки,вчера у сына пол дня была температура,то поднималась то падала сама. Я вызвала врача,врач осмотрела и сказала что это стоматит😣
Днём вчера у сына начался понос ко всему в добавок но один-два раза. Я начала давать ему линекс,смекту,мирамистин,кандид … Читать далее
Акдс
16 сентября 2017 09:22
Девочки,четвёртый день после первой АКДС ,ночью этой температура прыгать начала,озноб у сына,плакал,под утро уснул только.
Что это?может ли реакция на прививку быть на 3-4 й день?вчера первый раз после прививки искупали его,в ванной сидел минут 20,может … Читать далее