У малыша кашель влажный мокротой ,что врач выписал ни очень помогает (может знаете,как помочь ребенку ?а то вижу ему трудно (
Болеет сына
5 мая 2018 21:29
Девочки,у нас кашель редкий но с хрипом, чувствуется что мокрота есть ,горло красное и температура сегодня 38 ,врач выписал сироп,спрей,пертусин ч и чай ,как я ещё могу ускорить выздравление малышу ?
Днем норм ,ночью трудно ,но справляемся,но мне свекровь сказала завязать грудь ,сделала но так сильно болит ,девочки кто так делал ?за сколько дней молоко ушло ?и вообще при завязывание нужно ли сцеживатся?
Встал не свет не заря ,уложить не как не могу, уснул поздно ((((мой ребенок ну почему с первого дня жизни ненавидет спать !сил нет !простите за утренне нытье выговарилась
Я чувствую себя тряпкой
31 марта 2018 10:04
У меня такое ужасное состояние ,неужели ещё после родовоя депрессия не прошла ?может так долго длится ? Не знаю,как мне собраться ,надо худеть ни как себя мотивировать не могу ,эх
Мне так грустно, приехал мой любимый брат, не знаю как мне ему помочь, хотели его женить так как он уже сам хочет, проблема в том что подходящей ему не можем найти, все кого мы знаем уже все замуж вышли (((всего-то такая печаль(( написала Баку,потому … Читать далее