Продам коляску 3 в 1 Tuttis zippy (синяя с голубым). Автолюлькой практически не пользовались, откатались в люльке и прогулке. Состояние коляски хорошее. Подробности в личку.
Поделитесь у кого какие прогулочные коляски на весну-лето? Хочется, чтобы была компактная, но удобная для малыша. Заранее спасибо
Гв
8 января 2018 19:32
Девочки, поддержите, меня. Мне очень тяжело осознавать, что я закончила гв, молока совсем уже нет(
Я была бы рада кормить, очень тяжело...
Может быть у кого-нибудь была такая же ситуация, мы просто ещё маленькие такие, 7,5 мес нам и он уже без маминого … Читать далее
Никак не пойму, второй день уже чихает и кашляет, соплей нет, но хрюкает немного, слюней очень много, педиатр сказал пока не видно, что это может быть, температуры нет
Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким. Мой малыш никогда не вытаскивал язык, а сейчас прям вытаскивает полностью его, не пойму с чем это может быть связано?
Прикорм
9 ноября 2017 11:07
Подскажите, сколько в мл или гр даёте прикорм малышу и как часто? Мы на гв, прикорм начали в 4,5 мес из-за нехватки молочка. И кто-нибудь подскажет как увеличить количество молочка?(чай и таблеточки не помогают)
Подскажите, пожалуйста, какие пособия полагаются беременным? Читаю и ничего понять не могу. Стаж работы 5 лет, оклад 50 000. Как мне вообще рассчитать, что положено?