Девочки, кто юрист? Подскажите. У меня муж ип, сама я с биржи труда ушла в декрет. Оказывается всем платят единовременное пособие на рождение ребёнка около 16, но мне в собесе сказали муж ип и вам не положено. Уже ребёнку год. И мне тут знакомые настаивают, … Читать далее
Всем привет! У нас с 4 мес непонятное пятно на щеке, никто не может вылечить. Нам 1,1. Прививку сделали пентаксим первую 2 мес назад. Эозинофилы были 7, мы переболели уже вирусом месяц назад и вот решилась на вторую прививку. Сдали кровь а там их 11 … Читать далее
Вот вроде бы все успокоилось. Малышу нашему годик и у меня появилась возможность отлучатся на 2 часика из дома в выходной (хожу на курсы). Муж встречается с сыном от первого брака по вс вечером и тут она случайно узнает, что муж днём сидит с ребёнком … Читать далее
Как же быть!? Вчера спросила у мужа будет ли он встречаться со своим ребёнком от первой семьи / сказал нет. Мы поехали в город погулять. Отдохнуть. Живём сейчас за городом и звонит бывшая. И конечно же муж мне, ну мы сейчас погуляем по быстренькому и … Читать далее
Все! Больше не могу!!! Как же меня достала бывшая жена!!! 😡😤 И как же Ее терпеть ещё долго!!!! Лезет в нашу жизнь просто беспробудно!!! Развелись они около 3,5 лет назад, ребенок есть 6,5 лет сейчас. Делили имущество год, каждое заседание что то она … Читать далее
Девочки спасайте! Нужен хороший педиатр, приехали в Москву погулять, а у клопика 9 мес нам, первый раз температура 38,4. Дала нурофен. Может есть телефон врача чтоб завтра вызвать. Мы в гостинице сейчас живём
Девочки вот у меня дилемма. Я долго выбирала коляску прогулочную вездеход. Выбрала и купила Aro Bebetto Nico, была довольна, но зашла в другой магазин и увидела Аламекс и она мне тоже понравилась. Что делать? Поменять? Сдать ту пока не прошли 2 недели … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста. Нам 7 мес неделю назад было. Мы спим 3 раза в день с интервалом в 2 часа. Просыпаемся в 6. Ложимся в 21-22. Ночью просыпаемся часто. Это нормально что он так много спит днём?