Всем привет! Хочу обратиться за советом к тем кто из Конаково! Девочки подскажите у кого лечите свои ЗУБКИ??? Может есть проверенные специалисты? Тема очень животрепещущая для меня)))так как лечение не дешевое предстоит и не хочется деньги да и здоровье … Читать далее
Конаково! Кому нужен Лактазар?
17 ноября 2015 13:47
Отдам Лактазар, нам не пригодился! пачка целая, не вскрывалась!
Блин, что за фигня такая! Сынульке моему 3 месяца! Вполне спокойный малыш растет! И всё бы ничего, только с ночным сном проблема! Вообщем укладываемся мы в 21:30-22:00 засыпает хорошо, вроде бы крепко, но ровно через 30 мин встаёт и всё… как будто ночь … Читать далее
Пора уже коляску заказывать! А я все никак не могу определиться с выбором, Понравились две! Помогите выбрать!!!!!! 1. Bebe Mobile Toskana. Синяя — морская тематика! Супер! У нас таких в городе вообще нет! Она необычная! Куча положительных отзывов о ней … Читать далее
Большая разница между родами!
9 апреля 2015 18:29
Девочки, у кого разница между детками большая, (больше 9 лет) расскажите как рожалось вам во второй раз? Сложнее или наоборот легче?
Очень нужны контакты врача акушера из Твери!
7 апреля 2015 17:31
Девочки, кто рожал или собирается у Трошиной Ирины Николаевны 2 роддом г. Твери! Поделитесь пожалуйста контактами этого врача! Вот моя почта natasha.r85@mail.ruБольшое спасибо!