Кто то брал кредит а альфа банке насколько вероятно что одобряет без официального оформления, узнаю для соседки она работает не официально и пенсию получает
Балкон
31 января 2017 13:15
Может кто ставил недавно балконный блок, сколько все обошлось?
Муж купил дачу, ремонт там в домн хороший но двор запущен, думаю сад облагородить весной газон застелить и площадку детям небольшую. Вот такой подарок семье от папы
Развелась и пополнила ряды самомам. Особого дискомфорта нет наоборот меньше готовлю и денег трачу и не убираю по 100 раз в день, эх жизнь налаживается!!!!
Сегодня было первое заседание по нашему разводу, мужу я сообщала по телефону несколько раз ион все равно не явился. Как это повлияет и сколько так могут переносить если он вообще приходить не будет? П.С. я хочу развода он нет. Мне нужно улетать в другой … Читать далее
В съемной квартире обнаружились клопы, хозяйка улетела в Египет то есть связи с ней нет нам тут жить еще минимум 2 недели, т.к. квартира на месяц проплачена. Можно ли их вывести самим или только спецслужбу вызывать и второй вопрос, после спецслужбы не … Читать далее
Как вы решились на второго? Мы когда поженились решили годик другой пожить, а потом уже о детях, так и получилось, Антоша родился через 3 года после свадьбы. Думали через пару лет второго, но малой оказался настолько активным, что я похудела в 2 раза, … Читать далее