Как самой определить ангину простую или гнойную. У нас вчера резко поднялась температура 39,5 сегодня скорую вызывали нас посмотрели сказали горло красное ОРВИ сказали продолжать давать жаропонижающее…Читать далее
Итак последние приготовления почти закончены. Осталось забрать анализы и что бы сыночка посмотрел врач. После завтра отправляемся в больницу держите за нас кулачки. Очень хочется что бы нам…Читать далее
Ой девочки выговориться что ли. Готовимся мы значится к операции осталась неделя три раза мы только ездили сдавать кровь из вены. И тут у меня выскакивает вопрос толи медсестер не до учили то…Читать далее
Ну вот нам уже 4 месяца. Все наши трудности потихоньку забываются остались только отголоски в виде наблюдения двух специалистов до трех лет. Из умелок мы уже давно берем игрушки в ручки сегодня…Читать далее
Давненько я не заходила все некогда. Сделали нам зондирование еще недельку мы глазик капали славу богу все прошло. Доча растет не по дням а по минутам во всю играет с погремухами и все время…Читать далее
Ой девочки. В прошлый четверг съездили мы к хирургу в областную посмотрели нашу грыжу и операцию назначили аж на 25 сентября. Список анализов немного поменялся и теперь два месяца нужно следить…Читать далее
Ну вот через три денечка моей малышке будет два месяца уже гулюкаем с ней она все время куда то пытается убежать))) Наели ляшечки мы 17 на прием узнаем на сколько наели. Сыночку среднему вчера…Читать далее
Начали проходить врачей. Уже прошли окулиста который прписал нам капельки так как глазик до сих пор гноится. Лор выписала направление на обследование в областную будь неладна эта желтуха. Невролог…Читать далее
Девочки завтра с дочей впервые едем на прием. Так как у нас была гемолитическая болезнь новорожденного на не ставили ничего даже бцж нет. Вот думаю на сколько отодвинуть эти прививки ведь организму…Читать далее