ищем людей, которые бы хотели рaботать в сети интернет. Грaфиk свободный. Kомпания называется БиоСи. Кому рассказать подробнее пишем в ВК https://vk.com/id374329894
Родилась племяшка!ура ура ура!вес 2700 рост 47 сегодня привезли домой 😍😍😍😍😍
Девочки у меня ребенок в первый раз сегодня сам в школу поехал. У нас школа далековато на автобусе ездим. Вчера изъявил желание сам ездить. Сегодня до остановки проводила его, т.к у нас тут частный сектор и собаки большие бегают. Страшновато было мге … Читать далее
Блин сенодня суббота а мы двигаем с утра пораньше в сторону школы 😭
Девочки какие подарки вы своим мужьям делаете?поделитесь 😀сижу голову ломаю. Оригинальное че нить охота😊
Девочки кто мне сделает 500 визиток за 600 руб. Цветные односторонние с макетом. Если есть такие напишите пжлста. Уфа. Ближе к деме.
Купила себе новый ежедневник😍записала в него все свои мечты и цели 🤓составила план действий 🤔будем реализовывать 🤗верю в то, что если записать, то обязательно осуществится. Было так много раз уже 🙈🙉🙊а у вас такое было?
Сегодня в деме в Уфе дискотека 90-ых +отпетые мошенники 🤗фото пока такое только
Парк победы и женская дружба 😀
24 августа 2017 17:56
Один из самых любимых парков. Гуляю со своим и с детьми подруг 😀дружим уже очень давно более 20 лет 😱думаю, что женская дружба существует. А вы как считаете?