Девочки нам год. Левая лоханка 12мм. Анализы мочи хорошие. Сказали лечь на обследование. Ну я как умная мамаша в интернет и волосы дыбом от обследования. Кто сталкивался? Что делали?
Девчули. У подруги дочь 8 мес. Ест только смесь. Ни чего другого проглотить не может, ни пюре, ни кашисразу рвотный рефлекс, что это может быть? Максимум жидкая каша из бутылки!
Девочки , кто нибудь дает старшим детям ? Напишите какие.
7 месяцев
22 мая 2018 12:59
Сходили на прием рост 75,вес 9550, растем🤗 но девочки , у нас увеличена одна лоханка 9мм. Врач сказала ни чего страшного, контролировать. За 3 мес она увеличилась с 8мм до 9мм. Стоит ли мне беспокоиться или довериться врачу?
Девчули ,как думаете! С 2 мес мы даем кисломолочную смесь, 1 раз в день. Были проблемы со стулом. Сейчас все норм, стоит ли убрать ее или так и оставить. Вроде как она полезна.
Аллергия на сахар😭
16 мая 2018 10:36
Если это на всю жизнь останется((( это же мучения, взрослому то тяжко, а ребенок так вообще(((( всю жизнь избегать сладкого, смотреть на других ребятишек как кушают, а ему нельзя((( это ужас(((
Девочки, может кто то дает какие нибудь "успакоительные" малышам? Днем сна толком нет, зевает, глазки трет, по 20 и бывает по 10 мин спит, естественно из-за этого нервный,капризный! Может что посоветуете?
Ходунки
6 мая 2018 17:49
Эх, как бы я не хотела второго сына в них сажать, но увы))) что первый сын ,что второй, ползать мы не хотим ,орем, надо стоять ,прыгать .... как только начал вставать, как отрезало ползать.