Тамилла
Шымкент
Была в сети 23 марта 2017 12:00
Все
Заболел старший сын сопли, весь тек два дня, сейчас ночь кашель начался, и младший нос забитый всего четыре месяца, я думала в 4 месяца дети не болеют, у кого- нибудь крохи болели??? Завтра…Читать далее
166
Мамочки здравствуйте, у нас с рождения была желтушка сдали анализы 95 медсестра в поликлинике шикарно с вены взяла анализы, пошли через месяц говорит врач желтоват опять послала сдать анализы,…Читать далее
363
Здравствуйте, мамы! Нам 2 месяца! Арсений спокойный ребенок спит, ест, иногда конечно беспокоит животик, но сейчас уже кишечник устаканился и стало меньше коликов и криков. Весит уже 6 кг, 60…Читать далее
197
Девочки мы на гв, кто ел арбуз?? Мне все говорят нельзя, но так хочется, что может быть от того что я съем арбуз??
272
Здравствуйте девочки. Вот это мы выписались вчера, ночью поднялась температура 38 и меня вернули в гинекологию на 5 дней, вот лежим с ребенком, лечить будут.
260
Архивная запись
Здравствуйте девочки! Мы наконец родились 16.06.16 в 12:45, весом 3310 кг, 53 см назвали Арсений. Сделали кесарево, врачи мне понравились делали Рустам Кабирович и Гульнара Алтынбековна очень,…Читать далее
364
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще