Кому-нибудь нужна смесь NAN 1 (см. фото) 800 г. Нам не подошла, открыта 05.01.2021г. Съели грамм 150. Отдам за литровую фейри! 21 квартал Тольятти.
Вот и наступила у нас волнительная пора подготовки к д/с! Сегодня все доки оформили и с 03.09 вэлком в детский сад) т.к. мы попали в д/с не в основное распределение, то на общее собрание естественно не успели, да и у заведующей не было времени мне отдельно … Читать далее
Девчонки объясните мне неопытной про всю эту систему!!! Вот стоим мы на очереди, по идее должны получить место в саду до 1 сентября 2018 года! 9 апреля было распределение и нам место не дали, но мы хорошо подвинулись по очереди, теперь мы стоим 10 по … Читать далее
Девчонки поделитесь опытом! У нас впервые заболело горло (в субботу), конечно усердно лечим, но до сих пор сын сильно кашляет и нос заложен! Так вот, с субботы ничего не едим, кроме жидких каш и пюрешек для малышей которые совсем, и то почти силком кормлю … Читать далее
Девочки поделитесь опытом!!! В каком возрасте ваши детки спят ночью без памперса? Мы вот до сих пор еще в них спим, потому что сикает ночью и не один раз!!! На ночь жидкости не особо много пьет, чуть чуть кефира и спать! А если буду будить его и на горшок … Читать далее
У ваших деток поднималась температура при прорезывании моляров и клыков? До скольки поднималась и сколько держалась? У нас со вчерашнего вечера температура 38,5 (сбиваем), с утра приходила педиатр и исключила вирусы, сказала что это на зубы, а у меня … Читать далее
Девочки расскажите в каком возрасте ваши детки начали проситься на горшок и во сколько вы начали присаживать их на него? Я начала сажать в 10,5 мес. и вроде поначалу даже сидел и все дела туда делал, через 2 месяца вобще начал приносить мне горшок, когда … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Нам 1 год, вчера сделали манту и весь день все было нормально, на месте укола просто точка, не мочили! Сегодня в пол 10 утра начала подниматься температура до 38,8 и появился след на месте укола в виде красного кружочка … Читать далее