Девочки поделитесь кто водил малыша в 2 года к логопеду? Помогло ли разговорить ребёнка?
Только просьба не пишите кто не водил и «я считаю., у подруги...» хочется услышать реальные истории.
В сентябре полетим на самолёте первый раз, 4,25 по времени. Сыну будет 1,10. Расскажите как у вас это было, может посоветуете что взять, на что обратить внимание?
Посоветуйте трусики! Мы пользуемся хагис для мальчиков трусики размер 5 старой версией. Хочу заменить, тк про новинку одни негативные отзывы. Вопрос на что? Взяла Helen Harper но они протекают через раз. Памперс и либеро не советуйте )
Когда снимать зимние вещи и переходить в весну?) завтра вот +8 будет) как думаете когда уже одеть ребёнку джинсы с подкладкой с колготочками и курточку обычную? Демисезонные ботинки reima думаю завтра одеть уже, что парить ногу в зимних
Сыну 1,3 и он все время тянет все в рот! У него конечно сейчас зубы лезут, но он реально тащит все в рот с чем играет. Если например мы рисуем, обязательно надо в рот руки в краске🤦🏻♀️, если рисуем карандашом, то карандаш грызём, ну вот такие моменты … Читать далее
Мамочки, подскажите, в пн у ребёнка начался легкий кашель, затем вт и ср, сопли текли ручьём, ребёнок кашлял, в ср приходила врач, легкие чистые, дала назначения цитови.р ,ингаляции ,промывать нос, в пт у ребёнка была температура 37, вызвала врача, … Читать далее
Щитовидка
25 января 2019 12:22
Девочки кто пьёт тирозол, были ли какие то побочные эффекты? У меня начался кожный зуд какой то непонятный. Хотя пью их уже 3 недели. Врач сказал если будет усиливаться зуд, высыпания, то заменить на пропици.л э. Но он кошмар дорогой такой, мне на 5 … Читать далее
Девочки подскажите в конце ноября у сына были сопли, лечили протарголом, сейчас опять сопли подхватил (зубы будь они не ладны , когда уже вылезут) врач сказала если будут жёлтые, то пшикать изофра, блин что то страшно ее капать, тк почитала, что это … Читать далее