Эластичный бинт
Девочки, подскажите пожалуйста, щакащала для кс бинт Эластичный. А он пришёл вот такой (фото ниже). Подойдёт ли такой для кс? Или нужен другой, телесный как были раньше. Может кто брал себе такой.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно делать нам в декабре ревакцинаю (3 раза был пентаксим). Я против акдс и хочу сделать платную. Только вот не знаю какую ревакцинация пентаксим или инфанрикс? Подскажите плиз
Элевит
Подскажите пожалуйста, пропила 1 триместр, врач сказала переходить на второй и третий триместр (голубая коробочка, там мол разный вид омега 3). Объездила весь город. Именно 2 ки (второй и третий триместр) нет, предлагают Элевит Проноталь.
В чем … Читать далее
Липецк. Скрининг на 19м мк.
16 ноября 2020 12:32
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в ближайшее время проходил скрининг на 19м. мк. Как дело обстоит с очередью? По талонам или живая очередь?
В первую беременность принимали по живой очереди, а сейчас слышала, что вроде по талонам.
Подскажите, что можно применить для ингаляций небулайзером. Дышим физ раствором и принимаем сироп геделикс. Хрипов нет, но кашлять если начнёт то очень долго это продолжается 😞 как лечите вы?
У нас сегодня очень каприщная мылышка, глянула, а у нее 2 зубика вылезло. 😍 Только на днях не было. Внизу и сбоку 😇 отправила мужа за калгелем. Скажите чем вы облегчали боль своим малышам?
Девочки, в каком возрасте ваши детки начали смеяться в голос? 😊
Девочки, какими вы пользуетесь памперсами? Мы с рождения на хагисах элит софт, 1 были норм, а 2 почему то начали у нас протекать, купили муни, но от них тоже не в восторге, тоже иногда протекают. что посоветуете? Спасибо.