Решили купить радио или видео няню, но я понятия не имею какую выбрать. Посоветуйте пожалуйста, чем пользуетесь, какой фирмы, на что обратить внимание при выборе?
Партнёрские роды Екатеринбург
16 февраля 2021 15:08
Девочки, кто недавно рожал в Екатеринбурге, пускают ли на партнёрские роды? Или сейчас вообще все строго из-за коронавируса?
Девочки, выбираем имя сыночку, есть несколько вариантов, например Егор или Ярослав. Ярослав мне нравится только полное имя, сокращённое как то не то. Думаем посмотреть ещё варианты. Можете накидать варианты имен, как у вас зовут детишек или какие нравятся … Читать далее
Девочки, чем вы спасались от тошноты на ранних сроках? Ничего не помогает, все уже перепробовала и цитрусовые, и мятные конфеты, чай, кола, киви и тд. Вообще никак не проходит. В первую беременность такого не было.
Девочки, в каких интернет-магазинах вы покупаете деткам вещи? Чтобы качественные вещи были. А то так часто можно нарваться, на картинке одно, а приходит совсем не то🤷♀️
Девочки, что умеют ваши детки в 1 год?Не знаю чему можно научить. У нас знает некоторых животных, песни подпевает, танцует, показывает что ей 1 годик. Показывает театрализованное представление на стих « мишка косолапый» 😄, играет в сороку, козу(щекотит … Читать далее
Уже не знаю что делать... у меня постоянно какое-то депрессивное состояние, причём и до беременности такое было и сейчас бывает. Ничего не радует. Точнее радует, но сиюминутно, а через пол часа опять все плохо(( вроде дома все спокойно, хорошо, все живы, … Читать далее
Рост 82 см в 10 мес 80 смВес 10390 гр, в 9 мес 9650 гр.Ровно в 11 месяцев пошла сама. Пока не очень уверенно, но ходит. Танцует, подпевает свою любимую песню «Любимка»- на припеве поет «пау пау» хлопает ручками, прыгает. Все показывает указательным пальцем … Читать далее
Снова пишу спустя неделю🙈10 месяцев Рост 80 см в 9 мес 80 смВес 9650гр, в 9 мес 9230.Умеет пошатываясь стоять без опоры, ходить вдоль опоры. Иногда отпускается и стоит без поддержки. Танцует, хлопает ручками. Все показывает указательным пальцем. Сползает … Читать далее