Девочки, кто делал перенос эмбрионов с пгд, как прошли первый скрининг? Я вот задумалась, если эмбрион проверен, разве могут что-то не то на первом скрининге увидеть?
Наш зайчонок ждал нас 3 года, а мы его - ещё дольше)
Пока боимся радоваться, столько плохого уже пережито, но сердце верит в чудеса и мы верим в нашего малыша. 👶🏻❤️
Чуть больше трёх недель назад состоялся перенос нашего эмбриончика 5ВА (с ПГД).
В этот … Читать далее
По результатам гистероскопии выявлен неспецифический хронический эндометрит умеренной активности. Доктор прописал лечение на 2 цикла и физиотерапию. Девочки, подскажите хорошего физиотерапевта в спб!! Погуглила доктора, которого рекомендовал мой репродуктолог … Читать далее
Девочки, подскажите, было у кого чтоб клиа выдавал реагент на всех тестах? Делаю с 8дпо, знаю что рано, но руки чешутся) эви делала на 8дпо - конечно пусто. Вчера вечером и сегодня утром сделала ещё аттест, вроде пустой 🤯
После двух пролетных переносов (эмбрионы после пгд) ре направил на офисную гистеру. В итоге сделали гистеру обычную и отправили материал на гистологию и игх, результат прилагаю.
Девочки, у кого были похожие результаты и кто как долго лечился?
Пойду … Читать далее
Горько об этом писать, но и вторая моя беременность закончилась неудачно.
В пятницу поехала сдавать НИПТ, им нужно было свежее УЗИ, подтверждающее 9 недель. Договорились, что дошлю по почте в этот же день. Отта рядом, решила заехать — посмотреть как … Читать далее