Как уберечь детей от интернет зависимости??я в ужасе от современной молодежи,да что там..сама в интернете постоянно.своим примером?мои родители так не сидят никогда,но я сижу...а вы как будуете с этим справлятся?
Купила в обычном магазине конфети новоголнее.3 рубля по скидки,угадайте для чего. А вы бы купили и что еще вы покупаете?
Нам скоро год и недавно купила книжку по развитию от 1 года и до 2 лет.Там на каждый день расписано занятие, они недолгие… и я вот что подумала… хочу создать акцию 365 дней для детей примерно 1 год( -три месяца)Я планирую составлять логичный план занятий … Читать далее
Расскажии как поланируете день и когда готовите, убираетесь, когда готовитесь к играм и занятиям(готовитесь ли?) Сколькл свободного времени у ребенка и сколько вы с ним сидите 100%(не считая еды и бытовых переодеваний и тд) Хочу начать планировать свой … Читать далее
После трёх уже поздно" читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но субъективно, максимально откровенно и сумбурно. Так вот. Алиса родилась, и у неё сразу был … Читать далее
Скажите когда дети вот такое собирают сами и что развивает эта игрушка