Всем привет! Подскажите, сегодня 6 день менструации, уже не было ничего как будто бы они закончились. А к вечеру как хлынет прям не мазня, бывает такое??? Не знаю что делать....(((
Добрый день. Может была у кого проблема, кто знает вообщем пишите! Ребенок 1 год плохо спит ночью, ворочается постоянно, начинает ползти во сне, просыпается каждый час или два ищет грудь, пробовала заменить бутылочкой ни в какую не берет, и кормить кашей … Читать далее
Девочки привет, хочу длинные волосы… мои короткие и тонкие, хочу нарастить. Кто делал подскажите стоит или нет, может есть какие то нюансы?
Вопрос! !!
2 февраля 2016 21:41
Девочки, всем привет.подскажите может кто знает или было у кого, нашему малышу 3 месяца он постоянно и сильно трет ножки друг об друга(стопы), при этом капризничает, что это?
треники?
22 октября 2015 23:26
Девочки, нужен совет. Понимаю, что скоро рожать… часто бегаю в туалет, но как только приспичит- живот каменеет, его как бы перекашивает, он меняет форму и все выпирает и тяжело при этом дышать… это такие треники? ?
роды
8 октября 2015 19:31
Девочки привет.Подскажите пускают ли мужа на роды или нужно обязательно проходить курс партнерские роды и предъявить им сертификат?? если только на схватки не на сами роды??
Девочки, всем привет.Нам 30 недель беременности, очень сильно болит между лопатками и весь позвоночник… трудно засыпать, постоянно верчусь как юла туда сюда.что делать? может у кого было, поделитесь советом… в последнее время даже до слез доходит… муж … Читать далее