Уже дня два на пирожке (условно) у дочери 10 мес., пятно появилось красное (как родимое) промежности и попа чистые. Я подумала. может ли аллергия высыпать прям там. Давала супрастин, мыться не дает (щипит наверное) вчера на ночь помыла в череде, спала … Читать далее
Нам 10 месяцев, от груди отучила в 8 месяцев, потом соску перестала сосать, теперь у нас проблема… Ходили к стоматологу (у нас 8 зубов) нам сказали срочно бутылочку убирать… А мы засыпаем с ней, ночью просыпаемся и обязательно бутылочку с молочком или … Читать далее
Много сейчас предлагаю работу, в особенности мамочкам сидящим в декрете… Я просмотрела видео (почти всех) кто зовёт присоединиться… Конечно красиво всё рассказано… Типа зачем Вам работать на кого-то если можете сами заработать, для начала попотеть… набрать … Читать далее
Дорогие мамочки, а в каком возрасте вы отдали и планируете отдать своего малыша в детский сад. Отпуск оплачивают до 1,5 лет, даже и незнаю что потом делать и на что жить. Я вот тут подумала, а если отдать в частный дет.сад… Не пожалею ли я об этом, и … Читать далее
Просмотрела, очень много видео и прочитала статьи, как приучить ребенка к горшку. Мне интересно, а Ваши детки во сколько стали проситься на горшок? Возьми мою, бесполезно, горшок знает играет с ним, на руках с ней пипись, а она вся выворачивается, только … Читать далее
Короче, пока резались верхние зубки у малышки, она отказывалась от грудного молока… даже засыпала без пустышки, т.к., десны были настолько красны, что притронуться было невозможно. и в связи с этим перестала вообще грудь брать… сначала 2 раза в день, … Читать далее
Подскажите. Кем будет мой сын ребенку моей мамы
8 июля 2013 07:20
Мама собралась родить ребенка, ей 48 лет, интересно а моему сыну он кто приходится… сидим гадаем… дадей чтоли
Выхожу на прогулку с дочуркой, такое ощущение как-будто из пещеры выползла, одела на себя, что под руку попало (грубо говоря)… смотрю на мамочек гуляющих с малышами своими и удивляюсь… накрашенные, причёски, мини юбочки, на каблучках, с ноготками наращенными … Читать далее
Ходунки? Вредны ли они малышу? Нам 7 мес., мы уже встаем в кроватке держась за поручни, с пола мы встаем держась за диван, по стене, вообщем везде где надо и нет, ходили на массаж спинки (говорят полезно) нагрузка на спинку большая т.к., встает… и нам … Читать далее