Дарья
Выкса
Была в сети 6 августа 2018 08:07
Все
Девчули,посоветуйте пожалуйста рецепт кексов в силиконовых формочках?
124
Девочки привет!?ребенок(1,6 года)2 месяца дохал...кашель долго лечили...врач твердила-,,лезут зубы,,решилась сходить к имунологу,та посоветовала сдать анализы и посидеть на пробной диете…Читать далее
205
Мамочки,как у вас протекал процесс прорезывания зубов?у нас прям ужас...1 ый день-поднялась с утра темпа-37 и 4,кашель!поехали к врачу...сказали зубы весь рот опухший...выписали сироп от кашля,который…Читать далее
246
Преобрела...А пользоватся побаиваюсь...боюсь сплавятся...Кто пользуется силиконовыми формами?поделитесь опытом?на каком градусе печёте вкусняшки?спасибо за ответы?
99
Здраствуйте?,вопрос на засыпку??дети начанают заболевать...что вы даёте,чтобы сбить болячку?(варианты любые и аптечные и по бабабушкиному рецепту?)заранее всем спасибо за ответы...❤побольше…Читать далее
134
Всем привет?я нахожусь в полной растерянности...ситуация такая:мы часто болеющие...старшая(5 лет)приносит вирусняки с сада??с младшим (1год и 2 мес) постоянно ходим по поликлиникам...в основном…Читать далее
276
Девочки, привет! сейчас нам 10 месяцев и 10 дней… молока считай нету в груди(приливов нету, а когда нажимаю на сосок то появляется по чуть чуть)… титю сосет по долгу… а когда я его пытаюсь оторвать…Читать далее
150
В этот же день,когда я писала пост...после обнаружения хрипов(ужасных)я бегом стартанула в поликлинику...Врач выписала направление в стационар с диагнозом:ларинготрахеит!!!пошла ложится...назначали…Читать далее
166
На прошлой недели (среда)мой сынка стал покашливать..и загноились глазки...я сразу в поликлинику...врач посмотрела,сказала,,все у вас отлично-к зубам!,,но при этом назначала -абробена,гриппферон…Читать далее
158
Всем -привет!!! девочки, у нас вылазиет второй зубик! третьи сутки температура(доходит до 38и 6) и нос заложен(соплей нету, похрюкивает, но сосу и титю сосет без отрыва)еще и в добавок появился…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще