Девочки привет!🎈ребенок(1,6 года)2 месяца дохал...кашель долго лечили...врач твердила-,,лезут зубы,,решилась сходить к имунологу,та посоветовала сдать анализы и посидеть на пробной диете....мол похоже на бронхиальную астму...ну так и сделали...анализы … Читать далее
Мамочки,как у вас протекал процесс прорезывания зубов?у нас прям ужас...1 ый день-поднялась с утра темпа-37 и 4,кашель!поехали к врачу...сказали зубы весь рот опухший...выписали сироп от кашля,который назначал имунолог(нашли в крови большой показатель … Читать далее
Здраствуйте💐,вопрос на засыпку😃😊дети начанают заболевать...что вы даёте,чтобы сбить болячку?(варианты любые и аптечные и по бабабушкиному рецепту😄)заранее всем спасибо за ответы...❤побольше тепла и любви🎈
Всем привет💋я нахожусь в полной растерянности...ситуация такая:мы часто болеющие...старшая(5 лет)приносит вирусняки с сада😏😣с младшим (1год и 2 мес) постоянно ходим по поликлиникам...в основном нас беспокоит кашель и сопли..сейчас мы тоже кашляем...я … Читать далее
Девочки, привет! сейчас нам 10 месяцев и 10 дней… молока считай нету в груди(приливов нету, а когда нажимаю на сосок то появляется по чуть чуть)… титю сосет по долгу… а когда я его пытаюсь оторвать от процесса -он начанает психовать… ночью тоже просит … Читать далее
В этот же день,когда я писала пост...после обнаружения хрипов(ужасных)я бегом стартанула в поликлинику...Врач выписала направление в стационар с диагнозом:ларинготрахеит!!!пошла ложится...назначали :антибиотики 2 раза в день,ингаляции 3 раза,виферон,абробена … Читать далее
Всем -привет!!! девочки, у нас вылазиет второй зубик! третьи сутки температура(доходит до 38и 6) и нос заложен(соплей нету, похрюкивает, но сосу и титю сосет без отрыва)еще и в добавок появился понос… с первым зубиком тоже была темпа-38 и 5 но только … Читать далее