Подскажите хорошего гинеколога. Сейчас можно вставать на учет к какому хочешь врачу, не именно по своемуиадресу?
Калуга. Анненки.Хирургия.
16 февраля 2016 09:51
1 марта с сыном ложусь в хирургию в Аненнки на операцию. Подскажите, что с собой взять туда? И как там условия?
Девчонки из Калуги, подскажите (может кто знает или муж подскажет, или есть знакомые), где можно поставить автосигнализацию на машину недорого и качественно.
Вчера заходила на работу, пока ребенок в саду был. Планирую возвращаться (график устраивает, да и садик дали рядом с работой).
Вот в чем дело: мне предложили пойти работать экономистом (до декрета была секретарем, но иногда замещала девчонку экономиста … Читать далее
Пишу здесь редко, времени совсем нет.Ребенок пошел в сад, требует ласки к себе много. Да и еще муж уехал вчера в командировку. Скучаем по нему. Вот ребенок спит сейчас, а я сижу и плачу, хоть и знаю, что еще недельку пожить и муж приедет.Но слезы сами … Читать далее
Надо попасть на консультацию к хирургу в областную больницу. Как туда звонить записываться? И большие очереди там?
Хирург на Вилонова!Калуга
20 апреля 2015 07:48
Подскажите на Вилонова в 45 каб (3 этаж) принимает Дашенкова? Знакомые попросили узнать, хотят электронно записаться. А не знают фамилию врача.
Сестре двоюродной поставили диагноз «базалиома» — это разновидность рака кожи. Есть ли тут у кого такое было и как лечили?? В интернете читали, но хочется как бы сказать личного опыта у кого было или есть.
Подскажите где можно купить (заказать) фотоальбомы на кольцах (типо как на фото). Или может кто знает где файлы продаются в такие альбомы
Калуга!Знак Выгул собак запрещен!
3 марта 2015 13:16
Подскажите, где можно приобрести знак «Выгул собак запрещен». Я против собак ничего не имею, но «некоторые граждане» нашего дома выгуливают своих собак на детской площадке. С одним жильцом уже был скандал. Вот хотим поставить такие таблички.