Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Пришло время делить дом, построенный при помощи мат.капитала. В обязательств указано, что я должна поделить на всех членов семьи. Но с мужем я развелась. Имею ли я право разделить дом только на себя и на … Читать далее
Помогите, может у кого то была аналогичная ситуация. Хочу продать дом, который был построен с помощью мат. капитала. При этом доля детей составляет 86 кв.м. Опека сказала, что даст разрешение только в том случае, если я обеспечу детей собственностью, … Читать далее
Девочки, подскажите, где вы покупаете нижнее белье? Заказываете ли в интернет магазинах, и если да, то в каких?
Может кто сталкивался, родные продают квартиру, она у них в собственности была больше 5 лет, как они будут платить налог с продажи?
Девочки, может, кто сталкивался, подскажите: развожусь с мужем, подаю на алименты, а у него З.П. официальная маленькая, решила подать в твердой сумме, и вот думаю, как доказать то, что неофициальная у него в 2, а то и 3 раза больше???