Всем привет! Утащила идею с другого сайта, захотелось у вас спросить, что из хозяйственной утвари вы умирали-хотели, купили и не пользуетесь, так сказать, пополнили ею коллекцию ненужных вещей?? А что стало любимым, облегчающим жизнь, устройством. Начну … Читать далее
Всем доброй ночи! Кормила сейчас сыночка и вдруг вспомнила, что мы его с дочкой у нашего папы выпросили. Дочка у нас была очень беспокойная, рева и рев этот можно было прекратить только сиськой, пока она не поползла, грудь изо рта вообще не выпускала … Читать далее
Привет неспяшим! История такая (постараюсь покороче). Муж часто продает/покупает на Авито что — нибудь. Пару месяцев назад увидел объявление, что продается строительная техника, очень дешево из войсковой части, новач, области у нас (100км), позвонил, … Читать далее
А как у вас?
11 декабря 2015 12:07
Привет всем! Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня есть дочь 14 лет, а полгода назад я родила еще сыночка. И мне все говорят :«Повезло тебе, полный комплект! » И тут я задумалась, что у всех моих подруг, имеющих двоих детей -дети однополые, и даже … Читать далее
Моему сыну 5 месяцев, у него с самого рождения есть любимая песня ( Последняя поэма из к/ф Вам и не снилось) эту песню он может слушать раз 8-10 подряд при этом не капризничает, находясь в одиночестве, иногда включаю, чтобы остановить истерику — помогает, … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться с вами моей забавной ситуацией. У меня двое деток дочке 14, сыночку 5 месяцев, на грудном вскармливании. Дочка в младенчестве круглосуточно на груди висела, спала со мной, мужа отселила в другую комнату. Вот мы и решили сына … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации