Девчонки, такой вопрос, я похоже совсем уже с ума схожу, но я не знаю чем заниматься с ребёнком, 1,3 , мне кажется что у меня ничего не получается, сын только все раскидывает,в общем я уже в отчаянии. Учитывая нашу историю с реанимацией и последующим … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
У Кости появился друг!
4 декабря 2019 16:43
Ну вот и годик пролетел, давно ничего не писала, но вот решилась. Это был тяжёлый год в плане Костиного здоровья, реанимация, поездки к разным неврологам, диагнозы, и какое счастье, что ничего не подтвердилось и не повторилось(я про судороги, с которыми … Читать далее
5 месяцев
1 мая 2019 02:00
Эх, два дня назад малышу было 5 месяцев, как же так???? Куда бежит время?? Кажется,что все ужасы только недавно были, эта реанимация,второй этап выхаживания, эти катетеры, кормление через шприц,мои вторичные швы,сейчас об этом напоминают только бесконечные … Читать далее
Фуууух! Это был ад, адище, ужасно, больно,страшно, непонятно, и просто полный пи**здец!Это конечно мучения еще те! Теперь я в полной мере понимаю "мать-героиня"! Сейчас пока ещё свежи все воспоминания, свежи все швы и такой стресс для организма, я мало … Читать далее
Ногинск
25 октября 2018 23:44
Дорогие Дамы! Через месяц рожать, помогите советом где лучше рожать и как туда попасть прописка в Электростали, лежала 2 месяца назад в Электростали в рд с угрозой преждевременных родов, поставили пессарий, ицн.Голова идёт кругом уже? Вчера началась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации