Как бороться с заложенностью носа?
9 октября 2018 02:02
Вот когда нечем практически сморкать, а там очень глубоко нос вообще не дышит,неделю на сосудосуживающих,лазолван рино,а сопли не текут,уши закладывает,особенно если пытаешься сморкать(((как бесит это состояние(есть реальные способы решения проблемы?
Косметолог,аппаратная технология
7 сентября 2018 00:39
Короче, мне 38 уже🙈… И вот я тоже решила посетить косметолога, проблемы пигментные пятна, овал лица подбородок надо подтянуть, купероз есть, поры перестали справляться… ручная чистка присутствует… из морщин беспокоит межбровная, и напрягает под глазами … Читать далее
Ну ведь были шансы...муж сразу сказал только не Фернандос на пенальти...иии...но боролись достойно... а там рулетка сыграла не в нашу пользу...Те кто смотрел поймут,те ,кто нет-не на одной волне😬😉
Всех поздравляю!!!УРАА!!(футбол)
1 июля 2018 19:46
А еще тут были злостные речи в отношении нашей команды😝😝😝!!ну что испанцев тоже купили?!!😝😝😝
Водительское удостоверение,полученное в мфц
30 июня 2018 00:37
Ну трындец,я лохонулась и не посмотрела совсем ,на месте,не проставили вообще категории,ни одной при замене прав(((кто-то ошибся((не знаю далее в мфц менять или в гаи,которое им присылало их?куда обращаться?мфц или гаи?была может у кого такая вот ситуация … Читать далее
Я немного в шоке🤗.Это не мое празднование,муж занимается "аренда лимузинов",ну вот,весь день ему звонит мужчина,решился,к ночи оплатил,завтра у них ПРАЗДНОВАНИЕ РАЗВОДА😄,(пара празднует)это реально?неужели люди так разводятся😬🙆??с праздником,с заказом … Читать далее
У нас скоро юбилей..20 лет знакомства..Что дарить?😬😃ждемс варианты..Футболки носки,телефон,планшет,золотые браслеты,цепочки,интим не канает:)все было,чем же удивить😄?
Джанго Квентина Тарантино 2012 г
24 февраля 2018 23:25
Для любителей необычного фильма,это то что стоит посмотреть!Квентин другое не снимает!как мы так пропустили ,не посмотрели раннее((
Отит??!!!аспиратор?!аленоиды(((
20 февраля 2018 02:02
Третий раз за последние 2.5месяца??!!я уже начинаю опять ненавидеть детский сад((но что делать??сейчас есть варианты ходить к разным лорам,с разных клиник по району+к платному гомеопату ходим...Толку ноль...Может я сама виновата:купили электрический … Читать далее
Тут многие спрашивают, что посмотреть за место игры престолов… ответ-викинги, следующее -последнее королевство, да их стоит посмотреть, но чуть раньше стоит смотреть«Спартак», отличный фильм, сериал, полностью описывает историю, те кто не читал, смотреть … Читать далее