Аля
Москва
Была в сети 27 апреля 2019 02:28
Все
Архивная запись
Вот когда нечем практически сморкать, а там очень глубоко нос вообще не дышит,неделю на сосудосуживающих,лазолван рино,а сопли не текут,уши закладывает,особенно если пытаешься сморкать(((как…Читать далее
282
0
Архивная запись
Короче, мне 38 уже?… И вот я тоже решила посетить косметолога, проблемы пигментные пятна, овал лица подбородок надо подтянуть, купероз есть, поры перестали справляться… ручная чистка присутствует……Читать далее
245
1
Архивная запись
Ну ведь были шансы...муж сразу сказал только не Фернандос на пенальти...иии...но боролись достойно... а там рулетка сыграла не в нашу пользу...Те кто смотрел поймут,те ,кто нет-не на одной волне…Читать далее
188
9
Архивная запись
Ну трындец,я лохонулась и не посмотрела совсем ,на месте,не проставили вообще категории,ни одной при замене прав(((кто-то ошибся((не знаю далее в мфц менять или в гаи,которое им присылало их…Читать далее
131
0
Архивная запись
Я немного в шоке?.Это не мое празднование,муж занимается "аренда лимузинов",ну вот,весь день ему звонит мужчина,решился,к ночи оплатил,завтра у них ПРАЗДНОВАНИЕ РАЗВОДА?,(пара празднует)это…Читать далее
258
4
У нас скоро юбилей..20 лет знакомства..Что дарить???ждемс варианты..Футболки носки,телефон,планшет,золотые браслеты,цепочки,интим не канает:)все было,чем же удивить??
170
Архивная запись
Третий раз за последние 2.5месяца??!!я уже начинаю опять ненавидеть детский сад((но что делать??сейчас есть варианты ходить к разным лорам,с разных клиник по району+к платному гомеопату ходим…Читать далее
224
0
Архивная запись
Тут многие спрашивают, что посмотреть за место игры престолов… ответ-викинги, следующее -последнее королевство, да их стоит посмотреть, но чуть раньше стоит смотреть«Спартак», отличный фильм,…Читать далее
214
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще