Вот когда нечем практически сморкать, а там очень глубоко нос вообще не дышит,неделю на сосудосуживающих,лазолван рино,а сопли не текут,уши закладывает,особенно если пытаешься сморкать(((как…Читать далее
Короче, мне 38 уже?… И вот я тоже решила посетить косметолога, проблемы пигментные пятна, овал лица подбородок надо подтянуть, купероз есть, поры перестали справляться… ручная чистка присутствует……Читать далее
Ну ведь были шансы...муж сразу сказал только не Фернандос на пенальти...иии...но боролись достойно... а там рулетка сыграла не в нашу пользу...Те кто смотрел поймут,те ,кто нет-не на одной волне…Читать далее
Ну трындец,я лохонулась и не посмотрела совсем ,на месте,не проставили вообще категории,ни одной при замене прав(((кто-то ошибся((не знаю далее в мфц менять или в гаи,которое им присылало их…Читать далее
Я немного в шоке?.Это не мое празднование,муж занимается "аренда лимузинов",ну вот,весь день ему звонит мужчина,решился,к ночи оплатил,завтра у них ПРАЗДНОВАНИЕ РАЗВОДА?,(пара празднует)это…Читать далее
У нас скоро юбилей..20 лет знакомства..Что дарить???ждемс варианты..Футболки носки,телефон,планшет,золотые браслеты,цепочки,интим не канает:)все было,чем же удивить??
Третий раз за последние 2.5месяца??!!я уже начинаю опять ненавидеть детский сад((но что делать??сейчас есть варианты ходить к разным лорам,с разных клиник по району+к платному гомеопату ходим…Читать далее
Тут многие спрашивают, что посмотреть за место игры престолов… ответ-викинги, следующее -последнее королевство, да их стоит посмотреть, но чуть раньше стоит смотреть«Спартак», отличный фильм,…Читать далее