Шевеления стала чувствовать с 19 недель. Один вечер. Потом на неделю тишина. Сейчас чувствую каждый день, но слабенько. У кого как было?
Девочки у кого почки болели когда нибудь. Опишите если сможете как они болят в каком месте. Сегодня ночью проснулась от страшной боли в левом боку со спины (спала на левом боку). Кое как встала, доползла до туалета, пока сидела скрутило живот, спину … Читать далее
Привет девочки, сегодня лежу и что то в левом боку пузырики лопаются или не знаю как описать. В одном и том же месте. Вот не знаю малыш это или газы. Но малыш должен вроде как не в боку быть. У кого где первые шевеления почувствовались?
вчера мужу говорю.что то опять стала переживать как у нас там кроха послушай через живот может услышишь что? Он взял мою руку и стал слушать через пупок. Ни чего говорит не слышно, а вот по ниже чуть с лева услышал частую пульсацию, чаще чем мое. Вот … Читать далее
Я прям с ума сошла каждый день измеряю свой животик. Начала измерять с 10 недель. Вырос на 4 см. А сейчас и дно стояния матки начала измерять. Есть еще такие же как и я. Пишите как растет ваш животик. Будет интересно.
Девочки, всем привет. Кто нибудь начал вязать или может связали своему малышу? я начала вязать плед. связала шапочку(только она огромная мне кажется она на 1-1,5 года и две пары пинеток даже не знаю что еще можно связать рождение в мае. делитесь фотками … Читать далее
Ситуация такая. У меня гематома уже сформировавшаяся. На скрининге узистка сказала что половой покой как минимум до 16недели. Сегодня была у своего врача на плановое УЗИ записали аж на 12 января, а это уже 22 недели. Я спросила можно ли по раньше в 16 … Читать далее
Хочу поинтерисоваться, кто пил растворимый кофе во время беременность детки родились спокойные или нет, как спят. Вообще влияет ли кофе на ребенка?
Девочки привет всем. Отслеживаю свою овульку. 4 мая начало цикла, ПА был с 12 на 13 мая (то есть с 8 на 9 цикл). 13 мая вечером сделала тест на О вторая полоска бледнее первой. На следующий день 14 мая сделала еще, вторая полоска бледнее. Ну для закрепления … Читать далее