Девочки посоветуйте дет сад в Пензе. Можно и частный
Девочки!!! Из Пензы! Подскажите хорошие садики в дальнем Арбеково Пенза. Можно и частные. Куда лучше отдать в 2,4 года? А то такие ужасы рассказывают аж страшно отдавать малыша
Девочки!! Вот читала часто зубы - сопли- температура.. удивлялась... и на тебе. Нижние вылезли без проблем. А сегодня: вырвало, температура 39, он лежит белый бледный как тряпочкасбивала, свечку сразу. Поест и тошнит его... смотрю десна верхняя набухла … Читать далее
Девочки, у многих в городе вирус. Признаки такие: сначала сопли, потом кашель, темп нет. У всех одно и тоже. И мы подцепили. Это ужас когда детки болеют. Видит отсосик для соплей, караул, арет, плачет. Так жалко его. Брызгаю в нос деринат, и не хотела … Читать далее
Девочки, подскажите. Начала давать ябл пюре, кал стал зеленым. Это плохо ведь? Перестала, все норм желтый. Это что значит? Рано? Нам 6 мес.
Девочки! Подскажите на каком молоке варить кашки ребенку?
Нам 4,5 мес, на ИВ, прикорм не начинали. Хотела по Комаровскому в 6 м с кефира начать. Подруга сказала что от кефира пучит, начинай с овощей. А от кабачков не пучит? Я уже и не знаю с чего начинать. Хочу к педиатру нормальному. Кто что посоветует? Почитала … Читать далее
Девочки посоветуйте педиатра, платного. Главное нормального чтобы посмотрел, обьяснил, рассказал и тд. Наш в поликлинике только рост вес горло и все.
Девочки посоветуйте нужен ли манеж в принципе?! Раздумываю брать или нет? И какой? Цены разные
Всем привет. Тема избитая, для кого то больная, но все же! Первый месяц мама помогала, сестра тоже, приезжали сидели чтобы я смогла что то слелать. В июне у мамы отпуск был она приезжала тк скучала по внуку и я могла сьездить куда ниб к парикмахеру, … Читать далее