Девочки, вчера весь вечер и сегодня с утра… треники безболезненные и не ровными промежутками… но живот каменеет и отпускает)Так как у меня вообще не было ни тонуса, ни тренировочных схваток всю беременность… надеюсь это начало начал Может у кого-то треники … Читать далее
Девочки, как чувствовали себя в день родов? Были предвестники? Во сколько родили? Я уже морально устала ждать… по месячным ставили на 10декабря… но цикл длинный и начали считать по первому скриннингу с 12 по 19 декабря… ну и 20 декабря по овуляции… Сегодня … Читать далее
Девочки, привет! У нас на днях 40недель, была у своего врача она меня посмотрела и сказала что шейка матки готовится, но на этой неделе вряд ли рожу(была 10дней назад на 38нед. тоже самое было… шейка готовится, но ходить и 7 и 10дней могу)Не хочу перехаживать, … Читать далее
Привет, девчёнки! Принимали ли, ванну на последних неделях беременности? У меня 40-я неделя)Я всю беременность принимала, никаких противопоказаний не было)Душ я не люблю и на таком сроке очень не удобно(
Девчёнки, вы благодарили гинеколога который вашу беременность вёл? Не знаю покупать что-то или лучше деньги? И когда благодарили, до родов или после? Спасибо
В роддом до родов
8 декабря 2015 14:53
Девочки, ложились ли вы в дородовое? Если да, то на какой неделе?