Девочки, сутки как завершаем гв, экстренно пришлось. Сцеживать до облегчения или до отсутствия всех комков, коих за сутки образовалось до фига?! Молока тоже очень много 😱 за весь период кормления такого количества не было
Ребенку в ноябре будет 1,2 года. Пока лето, хочу со скидкой купить ему зимнюю одежду, подскажите , что лучше брать - комбез или штаны и куртку. И какой размер? Сейчас 10 мес. 72 см... растет ребенок медленно, за последние 4 месяца вырос на 3,5 см все … Читать далее
Немного с опозданием. 2 июня нашему мужичку исполнилось 9 месяцев. Вес 9250 ( 270гр), а вот рост третий месяц застрял на 69 см. 😥 педиатр сказала, что не быть ребенку высоким, оценив при этом мои 159 см. Имеется 2 зуба снизу, и на подходе 2 верхних.Рацион … Читать далее
1) Бульон из мяса или курицы.
Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
Вода — 400 мл
Корень петрушки — 5 г
Морковь — 10 г
лук — 5 г
Говяжье мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками. Подготовленное … Читать далее
Быстро как то это все происходит. Мне кажется я не успеваю осознавать, как идет время. Рост 69 см вес 8600 гр. Ест кабачок, тыкву, гречку, кукурузу, яблоко, банан. Капусту и брокколи ни в какую не хочет есть((. Зубов уже месяц не можем дождаться - опухли, … Читать далее
Лекарства даром. Если вдруг остались кабачки после дачного сезона, обменяю на них)) 1. Пантогам не хватает 1/3 срок годности до 02.18
2. Зодак не хватает пары капель , у ребенка на него аллергия , годен до 05.2019
3. Капли витабакт открыты были 10 февраля … Читать далее
Вот так моя мама проводит вечера. Сначала жалуется, что глаза не видят уже , да и руки болят. А потом дарит вязаные вещи. А вот не вязать не может- внук же голый наверно у неё))
Были на приеме, рост 63, вес 7400. Педиатр сказала, что вес немного выше среднего. А потом сказала, что пора пюрешками кормить (мы полностью на гв). Начинать следует с фруктовых, попробовать можно с яблочка. Потом зашли еще 2 пациента и она на них переключилась … Читать далее
Ребенку 4 месяца, дакриоцистит не проходит(( вчера на приеме выписали нам новые антибиотики в глазик, но сначала зодак 3 дня попить по 5капель/2раза в день. Вообщем с утра развела с водичкой капли и дала, весь дкнь нормально было, а сейчас ребенок проснулся … Читать далее
вообщем антибиотики мне даже в таблетках не предложили, хотя я знаю, что они такие есть... 5 сентября я спросила у медсестры, когда после КС обычно выписывают, она сказала что обычно на полные 4е сутки и скорее всего завтра меня еще продержать в роддоме, … Читать далее