Полиомелит11 ноября 2019 11:17 Знаю что тема была, но уточнение нужно. Через сколько делают ревакцинацию каплями полиомелит, после 4 пентаксима? Педиатр сказала через 1 мес, но почитала, в основном все пишут через 2. А когда вы делали?
7 ноября 2019 07:18 Девочки, почему от вит д дети становятся беспокойными? 🤔 я за своим заметила, даю Виганто.л. Буду пробовать с айхерб. Кстати какие с айхерб Вы берете? И дает ли кто деткам Омегу 3?
27 октября 2019 12:30 Привет! Девочки-мамулечки, нужен совет. У ребенка заметила на коже пигментацию. Пятнышки темного цвета. Фото в комментариях. Это может быть связано с атоп дерматитом? У нас он есть. К врачу обязательно схожу, пока нет свободных мест. Подскажите пожал … Читать далее
18 октября 2019 21:00 Привет, девочки! Сыну почти 2 года. И у нас 2 вредные привычки, так сказать) соска на сон, и ночное кормление из бутылочки смесью. Скажите, правда ли меняется прикус от сосания? Ну и поделитесь как отучали от всего этого)
8 октября 2019 17:07 Всем привет! Девочки, хочу сыну на др (2г), подарить парковку или дорогу. Вообщем что то в этом роде. Поделитесь пжл , желательно с фото, названиями фирм, у кого какие. Выбор большой, хотелось бы чтоб и интересно было, и удобно катать. Ну и качество … Читать далее