Нам 4 месяца , но дочка не поворачивается на животик и вообще не очень нравится на животе лежать . Как у вас дела с животиком ? Сын в 3,5 сам начал переворачиваться
Раньше малышка какала каждый день жидко.с 3 месяцев стала раз 2-3 дня тоже жидко, постоянно пукает , сейчас нам 3,5. Нормально ли что жидко ? Или уже в этом возрасте гуще должен быть кал?
Соссс!!!ужасно болит зуб , завтра выдерать. Парацетамол не помогает . Че выпить? Сейчас с ума сойду , че можно и реально поможет?, я кормлю грудью. Болит висок , скулы , под глазом
У сына сегодня 37.5 . Месяц назад вы писались из больницы была высокая темпа и кашель . Как думаете какое противовирусное купить ? Ни разв не давала . А щас думаю , может надо ? Какое хорошее
У сына последние ночи это ужас просто, у него чешется попа , сыпь на коже появился зуд , побаливает животик в районе пупка , терпимо не загибается и кратковременно но часто , , в итоге ночи не спит.дала пирантел , я думаю это паразиты . Очень похоже … Читать далее
У меня дети что старший 6 лет что младшая 2 месяца , несколько дней сами не свои , один грустно ему , другая не с того не с сего орет .. бури какие то читала )) неужели правда так реагируют .. у вас как?