Куклы Лалалупси , расскажите ваше мнение
6 мая 2015 13:42
Девочки, мамы дочек, у кого есть такая кукла или планируете, расскажите ваше о ней мнение и впечатление ребенка. Хочу дочке такую куклу на день рождения подарить, а тк удовольствие не дешевое хочется знать реакцию деток, играют или нет, интересна она … Читать далее
Спасибо нашей дарительнице Аннушке ( Москва ). Нам оооооочень все понравилось, в особенности Анютой был оценен молоточек ну и конечно смартфон бутылочку уже в дело пустили, наки буду завтра пробовать, а за сувенирчики отдельное спасибоВ посылочку было … Читать далее
Вот и мы наконец получили посылочку, спасибо большое нашей дарительнице Насте Витаминке, все супер, все по делу. Маечка с трусиками очень классные как раз на жару, пирамидка из форточек тоже очень нужная тк все купить хотела но никак на глаза не по подалась, … Читать далее
Вот и полетели мои первые бумеранги, девочки надеюсь вам понравится, Тоня Билык и Анна Чемаева как получите сообщите.
Решила поучаствовать Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут … Читать далее
Нам пять месяцев скоро надо покупать прогулку, сначала я хотела купить пег перего бук, сегодня была в магазине, пощупала ее покатала и вроде брать решила ее, но потом мне продавец как альтернативу предложил посмотреть х- лендер, после х- лендра мне перега … Читать далее
1. Возраст — 30
2.Токсикоз — нет
3. Вес до беременности — 50
4. Прибавка в весе — 205. Общее состояние — отекали ноги в жару 6. Дата родов — 15.08.2013
7. Пол ребенка — девочка8. Рост/вес— 51/3430
9. Вес при выписке— 324010. Время рождения— 17:3711 … Читать далее
www.baby.ru/community/view/79761578/forum/post/207765187/
Перепост про цыганку, посмотрите!!!
7 июля 2013 23:04
http://www.baby.ru/blogs/post/180466204-24257414/
Сегодня у нас: 25 марта 2013 г. 13:19:20, понедельник День последней менструации 7 ноября 2012 г., среда Предполагаемая дата родов 14 августа 2013 г., среда Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 2 дня 14 часов 19 минут До предполагаемой даты … Читать далее