Девочки ,привет всем ,такой вопрос . Малышу в субботу будет три недели,вчера у него появилась температура 37,ни больше ни меньше. Сегодня так же,врач была ,послушала. Говорит все нормально. Только врач ушла как вдруг мне резко стало плохо ,начало морозить … Читать далее
Ну вот все и случилось !!! Девочки ,нисколько не пожалела что выбрала этот роддом !! Все супер 👏 ну и плюс это платная палата. Решили что будем в платной . Итак ,разбудили в 5/30,клизьма,душ,ктг и в родовой зал. Прокол пузыря ,ктг и начались Схватки … Читать далее
Ну вот и дождалась !! Хотели оставить до понедельника меня,но потом решили видимо не мучить . Сегодня посмотрела заведующая,сказала что я полностью готова и завтра можно запускать меня в роды. Дали подписать бумагу где указано ,что я согласна на прокол … Читать далее
Всем привет )) Ну вот и настал мой день икс,может конечно ещё не совсем икс,но все же. На руках направление в роддом,сказали уже нужно рожать ,хотя срок стоит на 11 февраля. Так как плод крупный,вес ставят 4 кг ,врачи сказали нет смысла его ещё больше … Читать далее
Девочки ,прошу совета . Сегодня утро как утро ,пару часов назад резко заболели все кости ,малыш видимо очень сильно давит ,аж до слез. Ни сидеть ,ни ходить ,ни лежать не могу. Живот каменеет периодически,но как таковых схваток нет ,беспокоит только боль … Читать далее