25 декабря 2024 23:46 Доброй ночи всем🌹Есть тут логопеды которые работают в школе? Отпишитесь пожалуйста..хотела бы спросить 🙊
21 июня 2024 19:52 Девочки ..через сколько дней-недель можно контактировать с другими ребенку при ветрянке? И когда можно его купать? В инете ..пишут что через пять дней ребенок не заразен..что купать тоже можно..нийс мух ду те
3 февраля 2024 14:01 Девочки, сделала тесты клеа блу и простой..клеа блу выдает не беременна🥺а на простых ооочень бледная полоска..вчера тоже сделала..тоже бледная полоска была..но вообще бледная..еле было заметно..задержки еще нет..может ли клеа блу не показывать ?🥺у кого … Читать далее
8 января 2024 19:43 Девочки, кто знает? Можно ли давать ребенку комплинекс беби всесто аципола или бак-сет..? С антибиотиком амоксиклав
8 января 2024 13:10 Если к резюме психолога задают вопрос какие предложения рассматривате? Как лучше ответить на такой вопрос
29 марта 2023 09:09 Девочки, извините за вопрос но..может ли быть озноб и-за потери крови? У меня в эти дни были критические дни…вчера только закончились..вчера плюс кровило из-за трещин в заднем проходе…после почувствовала слабость …полежала..потом постепенно и озноб … Читать далее
12 марта 2023 16:23 Ужас 😭😭😭это что ?😭от чего это… сначала на руках было…чуть прошло…теперь и между ног также…судокремом мажу… когда на руке появились… дала лекарство от аллергии. Что делать🥺я в панике
24 декабря 2022 14:33 Как ползают ваши детки нашего возраста? Ползают ди вообще? Моя так неохотно ползает..очень медленно и ей это быстро надоедает