Ситуация с детьми не связанная 😁Приходите вы в сетевой продуктовый магазин, берёте корзинку, набираете ее полную всякими продуктами (замороженными в том числе), а подходя к кассе слышите, что оплата только наличкой (Терминал не работает что-то). А у … Читать далее
22 октября 2017 21:33
При какой температуре на улице пора менять демисезонный комбинезон на комбез с овчиной на прогулку в коляске?
Коляска с чехлом для ног. Так что это как ещё один слой (типо одеяло)
Сколько минут длится трапеза?
19 октября 2017 08:00
У малыша) Завтрак, обед? При количестве еды грамм на 200-300? Мы можем сидеть минут 30.. отвлекаться, долго жевать, передумать есть, потом опять согласиться) а у вас?
Горшочек не вари 😂
16 октября 2017 17:44
Как думаете, если на завтрак каша (200гр), в обед каша (100 гр) с мясом и овощами и на ночь каша засыпай-ка 200 мл - это очень много каШ????
Ребёнок кашу ооочень хорошо ест 😋 А все остальное не очень. И постараться накормить его мясом с другим гарниром … Читать далее
В чем разница между супом и просто пюре из мяса и овощей? В наличии бульона? Суп надо делать жиже, чем обычное пюре? Я, когда сама суп варю ребёнку, с мясом и овощами, блендерю до состояния пюре из баночек, получается суп-пюре. А надо вилкой разминать, … Читать далее
Не умею я играть с ребёнком
6 октября 2017 13:23
У меня с этим проблема. Мне не хватает терпения, увлечённости... А моему пацану совершенно не интересны пирамидки и сортеры, и, пожалуй, все остальные игры, за которые надо отсчитываться перед неврологом. Он лучше поползёт дверьми похлопать или погрызть … Читать далее
2 октября 2017 22:24
Подойдёт для мальчика? Или девчачий комбез?
Творог/биолакт
2 октября 2017 10:53
Девочки, сколько грамм творожка детского вы даёте детишкам? 50 или 100? Или по 100 через день?
И есть ли, малыши, которые отказываются от биолакта? Насколько он важен в рационе? Мой идёт в категорический отказ, а творожок нормально ест...🤷🏻♀️
Комбез-новый или б/у?
29 сентября 2017 10:10
Мамы, нужен ваш совет!! У нас семейная дилемма на тему осеннего комбеза. Лучше взять обычный комбез в обычном магазине тысячи за 3 или купить за эти же деньги б/у Reima, Lassie или Huppa (не убитый, естесна)? Или только новое и не экономить - всё лучшее … Читать далее