Привет девочки! Подскажите — я плохая подруга? Предисловие: Я ищу работу уже 3 месяца (именно по специальности и за хорошую з/п). Все окружающие об этом знают и поддерживают — знают на сколько это для меня важно. Сама история: У меня есть подруга, у … Читать далее
Доброе утро, девочки! Сегодня первый день задержки… Купила тест — теперь боюсь его делать( Вроде ощущения скорого прихода м нету, но когда начинаю прислушиваться, так сразу такое чувство, что вот вот начнутся) Вообще никогда не была сторонницей делать … Читать далее
Добрый день! Подскажите что можно попить противовирусное при начинающейся простуде??? Скоро овуляция — не хочу этот цикл пропускать… Может можно как нибудь спасти этот цикл?) Какое нибудь лекарсто на травах может посоветуете???
Привет девочки! С мужем хотим родить ребенка. Сначала думали само собой получиться, но 3 года тишина (хоть и без особых усилий). Теперь решили взять себя в руки и отправиться по анализам! Мужа в пятницу отправляю на спермограмму, а сама пойду на УЗИ … Читать далее