Девочки, делитесь что умеют или умели ваши детки в годик.Интересуют умелки обычных деток а не вундеркиндов))))Просто меня невролог ввела в ступор-сказала что в год должен малыш говорить примерно 10 слов, показывать на картинках животных и изображать … Читать далее
Девочки, этот пост разместили на сайте Центра материнства и детства г. Сергиев Посад.Делюсь с вами, может кто то захочет поддержать мамочек😊
#Чудомама_чудомаме
Друзья, а вы любите канун Нового года? 🎄Когда улицы такие красивые, на каждом углу мандарины … Читать далее
Торт для малышей -мякгий, сладкий (но без сахара), банановый. Проверено на практике-детям очень нравится.
Продукты:
детское печенье 1 упаковка
молоко Агуша 1л ( 5 упаковок по 200мл)
2-3 ст л кефира
1-2 банан
2 ч л слив масла
Детское печенье
Берем … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста своими фирменными рецептами супчиков, и что еще готовите для 9 месячного малыша😊Спасибо⚘⚘⚘
Когда я впервые стала матерью, я знала о детях практически всё!
Я была очень ответственная, собранная мать. Я готовилась к родам. Ходила несколько месяцев на специальные курсы. Я знала все о маленьких детях и о грудном вскармливании. Я изучила с десяток … Читать далее
То, что сдуру родиться девочкой было моей ошибкой — я поняла уже лет в семь. Автоматические стиральные машинки в те далёкие восьмидесятые были далеко не в каждой семье, и всякие мелочи типа своих носовых платков и воротничков с манжетами от школьной … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, как приучать малыша к кусочкам.Мы кушаем только пюрированное все, даже от комочка в каше чуть ли не до блевоты.Пробовала чуть крупнее блендерить, номер не прошел, плюется и чуть не блюет😕
Беременность
В принципе, беременной мне быть понравилось. В этот период мир для меня был: а) вонючим, б) вкусным. Начнем с ароматов. Запахи, ох эти запахи. Чувствуешь всех немытых за три километра, ненавидишь людей после пьянки и даже угадываешь название … Читать далее