Девочки, кто уже был на сумасшедших днях в Стокмане, стоит ли ехать? Весной было не плохо, накупила много чего, а вот предыдущей осенью не очень. Напишите свои впечатления, кто уже посетил их.
Девочки, здравствуйте. Очень хочу услышать Ваше мнение по поводу загара в солярии. С таким летом совсем не получается позагорать. Вот и решила походить в солярий, что бы хоть немного освежить свой вид. Хотя бы раз 7 по 5 минут сходить.
Как Вы думаете … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Купила себе порошок минерализованных водорослей: ламинария + фукус. Разбавила из теплой водой, как сказано в аннотации, а вот обмазаться ими не смогла. Я их накладываю на тело, а они сваливаются А ведь надо ещё, как то умудриться … Читать далее
Жалуюсь!
Целый год писала отзывы на этом сайте. Наконец то набралось 250 руб., только я решила вывести их на свой кошелёк, как меня забанили. Ну что это такое? Так обидно, все мои отзывы пропали :(
А ведь там были очень даже содержательные и полезные … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мне надоела родинка на бедре. Она не растет, но внешне мне не нравится. Хочу её удалить, но вот задумалась, а можно ли это делать летом? Посоветуйте пожалуйста.
Всем привет! Кто-нибудь отдыхал с 6-и месячным ребёнком за границей! Вчера муж предложил поехать в июне в Грецию. Меня пугает самолёт, да и вообще, как ребёнок будет себя чувствовать в другой стране. Следует ли ехать или лучше отложить поездку до следующего … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь отдыхал с 6-и месячным ребёнком за границей! Вчера муж предложил поехать в июне в Грецию. Меня пугает самолёт, да и вообще, как ребёнок будет себя чувствовать в другой стране. Следует ли ехать или лучше отложить поездку до следующего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации