Девочки, спасайте , что это может быть ! Живем на природе , надеюсь ? комары или мошки !
Галерея
Смотреть все фотографии
Какая лучше ?
4 апреля 2019 09:02
Девочки , какая Коляска лучше ? У нас сейчас geoby , есть предложение купить per perego !
Непонятные прыщики , то проходят , то появляются !
24 января 2019 10:52
Девочки , может у кого было , на укусили похожи ! Клопы исключены ! Диван новый и кроватка у него из магазина вместе с матрасом ! Что это может быть ?
Полгода❤️?
24 января 2019 10:48
Сегодня моей булочке 6 месяцев ❤️?божечки , как же быстро летит время ??с ума сойти ! Уже полгода !!! ❤️?он такой молодец ?столько умелок ?✌️спит всю ночь ???мало капризничает ?радует своим смехом каждый день ?❤️а ещё если его что то не устраивает , … Читать далее
??????
21 ноября 2018 00:37
Сегодня моему сладкому ребёнку 4 месяца ???и даа, я отмечаю каждый месяц ???да что там , я готова отмечать каждый день рядом с этим невероятно любимым мальчишкой ?????уже такой осознанный взгляд??моя маленькая болтушка?моя мечта ??#сынок❤️ #4месяцасчастья … Читать далее
Смесь ?
31 октября 2018 11:26
Девочки , мы сидим на семпере нутродефонс 1 ,очень дорого выходит в месяц(((400 грамм 640 р ((( вот думаю перевести на НАН ! Кто что может сказать об этой смеси !
Девочки , спасайте , как быть !! Я не читала про переход с одной смеси на другую ! И перевела сына с нана на симилак!! Резко !!! Вчера два кормления и начало у него крутить живот !! Сегодня продолжает ! Кормлюсимилак он ! Что делать ?? Продолжать кормить … Читать далее