Екатерина
Воронеж
Была в сети 11 сентября 2017 15:30
Все
Всем доброго дня, девочки, кто оформлял или что слышал? Вкратце ситуация такая: проживаю в квартире с сестрой и дочкой. Ещё прописан мой отец, но не живёт с нами. С сестрой ведём раздельное…Читать далее
603
Девочки, кто сталкивался с семейными психологами, либо есть знакомые? Может подскажете, контакты, отзывы, рекомендации, цены? ( Мне с отцом дочи, если не для восстановления семьи, то хоть для…Читать далее
391
Девочки, сперва я запереживала, просто так, купила теста 2 . Отц. Месячные не постоянные, после гв. Так вот день 2,3 потягивал живот, вроде как месячные, сегодня вчера, чувствую что прям вздут,…Читать далее
255
Элькар и/или актовегин кому назначали? Подскажите, кто давал малышам и от/для чего? Помог? Нам и то и то назначил невролог сегодня. Повышен тонус в ножках, но не сильно, в 2 месяца сильно было…Читать далее
1092
Я тряпка. , до Б 4 года встречались. Сказала- разошлись. Нашел бабу в то время как я забеременела. Меня не отпускал всю Б, был со мной, звонил, приезжал, по ту стороны тишина. Каждый раз говорю…Читать далее
250
Я как то спрашивала тут про возможную мазоль от подгузника. Вскочил волдырик на ножке сбоку. Потом лопнул. Покраснение. Вроде подсохло, а потом вокруг этого начали вздуваться новые, маленькие…Читать далее
316
На ножке сбоку. Где мягкие бортики. Был маленький волдырик, лопнул и теперь краснота с монету 5 р и не подсыхает что то… почти неделя. Я думаю все же это мазоль, мы в гостях были, и она на ручках…Читать далее
265
Покупала Нан гипоаллергенный. Нужно было уехать, а нацедила мало. Так вот покормили 2 раза всего, написано что хранить открытую 3 недели, не прошло еще. Так вот не стоит хранить дольше? Мне…Читать далее
184
50 км ехать, вот не знаю стоит ли? Дедушка наш предлагает, туда- обратно. Показать правнучку и подышать свежим воздухом... Сначала категорически против была, а вот задумалась... Как относитесь…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще