Хочу малому купить трехколесную коляску, выбор падает на капелла с 901 Сибирь, но что то коменты не впечатлмли… Помоги мне найти решение, может что посоветуете)))
Вот и наш сыночек стал совсем взрослым, ему уже целых полгода)))) весит Тимофей Юрьевич 8 кг и ростом 69 см) все у нас хорошо, научился играть в ладушки, целый день прыгаем на коленках у всех и танцуем, хочет ходить уже, пытаемся ползать но пока не очень … Читать далее
Не было времени писать, занимаемся ремонтом в квартире что бы скорее переехать туда))) так вот, нам уже пять месяцев, но мы такие лентяи)))) пару раз перевернулся сам со спины на животик и обратно и все, ползать тоже ещё не пробуем, да и вообще мы либо … Читать далее
Мы с 3,5 мес едим смесь молочную с добавлением муки, одна рисовая, другая гречневая… Мама моя привезла с Украины, у нас в городе я не нашла такой((( естественно не весь день, просто заменяем утреннее молоко на кашу и вечернее, вообще мы искуственники … Читать далее
Нашему сынуле уже четыре месяца, весит он 7100 и 65 см) парень высокий, с царскими щечками, глазками-бусинками и ротиком -домиком))))))) очень любит пускать пузыри, причмокивать, язык высовывать и бровями заигрывать (папа родимый так делает) переворачивается … Читать далее
Читала очень много рассказов про роды, захотелось поделиться своей историей))) ПДР у нас с сыночком было на 19 августа, всю беременность я смотрела множество видео про роды, смотрела видеоблоги девушек рожавших, в общем набиралась знаний и навыков правильного … Читать далее
Доброго времени суток дорогие девочки, девушки, мамочки, беременяшечки и те кто только планирует стать счастливой мамой! Милые, помогите советом или просто расскажите как было у вас… Сыночку три месяца, скоро четыре, когда одеваемся на улицу гулять верищит … Читать далее
Поставили вчера нашему конопарику акдс, вчера не было никакой реакции, ни температуры ничего, сегодня в первой половине дня сидели три часа к неврологу ребятеночек вёл себя хорошо, даже поспать успел) стоило прийти домой и понеслись семь кругов ада, … Читать далее
Были на приёме, весим 6.100 и ростиком 62, прибавка 970гр/4см)))) Врач сказала что мы догнали своих сверстников) Сынок очень весёлый и любознательный был на приёме, пока дело не дошло до прививок… Как впаяла в попу нашу белесую два укола так сразу веселуха … Читать далее
Доброго времени суток всем! Позавчера с сынишкой ходили к уч.терапевту за анализами которые сдали в понедельник, оам, оак, время свертываемости и ещё что-то не могу вспомнить)))) Ну она нас заодно и взвесила и рост померяла, не знаю зачем конечно если … Читать далее