Есть ли толк и смысл в его покупке? Сильно он нужен малышу? Кто что посоветует?
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то встать в очередь в д/с в двух городах Подмосковья (зарегистрированы в Балашихе, обитаем в Люберцах)? На госуслугах мне предлагает только по месту жительства, если ставлю отметку, что адреса не совпадают
Вернулись мы из больницы как третий день. ТК я была на дневном стационаре, то днём четыре кормления при мне мы кушали сцеженное моё (ну и грудь немного, но совсем мало высасывал) + смесь Нутрилон (вроде кисломолочную, по запаху), ночью соответственно … Читать далее
При подаче документов на СНИЛС новорожденному должна быть прописка? Или же без неё можно оформлять документы?
Девочки, такой вопрос. Положили нас в больничку с кожной сыпью, меня допускают только с утра до вечера к ребёнку((( он на ГВ, но там соответственно как минимум ночью кормят смесью (молоко не берут), а днём либо грудью, либо своим сцеженным, но если не … Читать далее
Это просто что-то с чем-то...третий час не могу заснуть( давно такого не было. Ещё то жарко, то холодно, то пить, то туалет 😬 ещё малыш активничает, но заснуть никак не получается...уже все перечитала и по этому поводу и нет)) видела пишут, что на последних … Читать далее
Девочки, сходила на 3 скрининг и прям расстроилась… лежит малыш неправильно, тазом вниз( опережает немного, врач говорит что на 31-32 неделе маловероятно, что перевернётся ((( есть какие шансы может? У кого было также, кто что предпринимал?) Может чем … Читать далее
Девочки, у кого есть?) хочу приобрести, столько всяких разных, какие лучше/удобней? Даже мужу понравились, шутит говорит давай возьмём две😬 Где покупали в Москве?
Кажись продуло шею....
Больно поворачивать голову налево… может кто что посоветует, какие компрессы можно поделать или помазать чем? Вечером горячий компресс делали, но все равно болит, правда меньше(