Кто давал малышам своим лактозар, поделитесь, запоров не было?
Мы съели одну упаковку (плюс креон ещё пьём) и у мелкого два дня не было стула, пришлось делать микролакс вчера. Сегодня снова стула нет и вижу что хочется но не можется(((
Девочки, у меня одной ребьёнок странно ведёт себя сегодня? То улыбается, то ругается, то орет и пополам сгибается, сиську просит чаще обычного (в среднем перерыв обычно 3-4 часа, а сегодня 1-1,5). Спит так себе. Температура согласно электронному градуснику … Читать далее
Мне просто очень интересно, я одна из одинцовских беременных только вчера впервые молочку получила в Детском мире, где Азбука? И то за крайний месяц - июль, ибо в августе уже не положено, т.к. уже рожать. А ща остальные месяцы выдавали оказывается в … Читать далее
Девочки, хелп! Не то чтобы я тп и вместо врачей ищу диванных экспертов, НО! Кто сталкивался может, подскажите, стоит ли быть тревогу??? В больницу боюсь ибо в прошлый раз на 17йнеделе упекли на сохранение натрепали кучу нервов в приёмном отделении, а … Читать далее
Ранее ничего не писала, даже для себя почти заметок никаких не делала, ибо на самом деле до сих пор особых изменений со мной не происходило, не считая незначительного токсикоза в первом триместре) Даже никаких гастрономических причуд, ей-богу!
🔹Так … Читать далее