Заболела, помогите советом.
14 сентября 2017 08:52
Мамочки , подскажите что делать? Где то подцепила заразу. Ночью ужасно болели горло , насморк, голова разрывалась от боли, температура 37.5.. сейчас все тоже самое.... чем лечится? Я на ГВ.
И ВОПРОС : можно ли на мужа открыть больничный и как это делается … Читать далее
Девочки на ГВ. Вы купались в речках , озерах? А то я что то переживаю чтоб грудь не перемерзла или еще что то....
Всем привет, уже не знаю что думать. Малой начал срыгивать чаще как сопли какие то прозрачные и чууууть беленьких комочков ( мне кажется из за того что иногда не срыгивает, или я его капашить рано начинаю, там переодеться и тд). Дней пять назад в какашках … Читать далее
Девченочки, может было у кого... малой начал срыгивать чаще, раньше почти не срыгивал, а тут прям чуть творожком. Животик от газиков болит.сделаю массажик газики выпустим, у него всё хорошо, начал много писять, а капать стал 1раз хорошо так, а раза три … Читать далее
Девченки после Ер, когда начинали крутить Хула-хуп ( обруч). И по времени сколько?
Девченки привет. Подскажите , муж купил СПРЕЙ в нос(пр-во финский)может кто им пользовался? По составу тоже самое-что аквамарис. Это муж в аптеке больше флакон аквамариса попросил . Сказали не бывает. Есть дороже но хороший вот этот.... Я читала что … Читать далее
Девчёночки , были мы в месяц у педиатра. Я как не прочту всем уже врачей назначают проходить и тд. Узи всякие. Нам только невролога и все. Из Минска кто, у вас как?
Девченки подскажите, у малого соплявки где то внутри ходят. На ружу не выходят практически- если только чехнет и то чуть чуть. Купила АКВА МАРИС и соплеотсос типа клизмочки. Как что делать подскажите . И сколько капелек капать. Спасибо за ранее) малому … Читать далее
Девченки, кто-нибудь ездил на море с 3 месячными детками? Как они себя вели? Поездка на машине 12 часов.
Девченки , а я в роддоме! С вечера начались схватки первый раз с болями еще и через 5-3-2 минуты. Болючие такие.... до 2х ночи дотерпела и все. Поехала в роддом. Так страшноватоооо))))