Девочки подскажите у кого в годик какой был пульс у малыша? У нас ЧСС 166, сказали что очень высокий и что нарушение сердечных сокращений. Но у меня ребёнок плакал и истерил когда ему делали экг
Подскажите, не могу сбить температуру. И парацетамол что то не помогает.
Приезжал врач нас посмотрел сказал что признаков ОРВИ нет, скорее всего зубы. 2 нижних у нас есть- вылезли незаметно. Я думаю может отравление? Блин что делать(( скорую вызывать … Читать далее
Девочки кто как лечил кривошею у ребёнка. Нам сказали ходить на озокерит и электрофорез. Сходили мы на озокерит она плакала и кричала как будто ее режут😭😭😭
Как ваши детки перенесли пентаксим? Моя весь день хныкает и не спит(((((
Невролог
20 марта 2018 16:00
Девочки на что смотрит невролог маленьких деток? На рефлексы и держит или нет голову? А то нас поставили в очередь в месяц и до сих пор очередь до нас не дошла. Стоит ли беспокоится и идти платно? Или все же дождаться? Нам скоро 3 мес
Соска
19 марта 2018 13:29
Как сделать так чтоб ребёнок соску брал? Никак не берет( постоянно насасывает свою ручку(
Девочки подскажите. После родов сходила на УЗИ в заключении написали: косвенные эхопризнаки хронического эндометрита. Это плохо? Ничего не объяснили(((