Алина
Севастополь
Была в сети 2 часа назад
Все
В июле дочке 5лет. Ничего не приходит на ум ,что купить ей в подарок. Самокат,велосипед- это есть. Увлекается в основном машинками. Купили недавно большую на управлении. Гоняет по улице. Накидайте,…Читать далее
1131
Игрушки с 2лет! Девочки,скоро новый год ломаю голову,что подарить ребёнку,чтоб было интересно и не валялось без дела. Если можете подскажите и если можно со ссылками,где купить.
354
Кашель у ребёнка без температуры. Девочки у нас такое впервые. Бухыкает,при чем не с того не с чего. Температуры нет,активная. Чем лечить? Попшикала мирамистином
224
Адаптация в сад. Девочки ходим с 23 августа на адаптацию по 1.5ч. Сначала плакала на прогулку,потом нормально. Многие детки уже ходят с утра и остаются на обед,пока без сна,а мы вот сегодня…Читать далее
338
Приучение к горшку Стали учится ходить на горшок. Были небольшие успехи. По маленькому сходила 5р где то. В итоге сейчас полный отказ и орёт,когда слышит слово горшок. А нам вот в сад идти…Читать далее
230
Архивная запись
Посоветуйте дораму про любовь. Типо "цветочки после ягодок" или алые сердца
228
0
Игрушка зайка няня. Кто нибудь покупал ребёнку,вот думаю купить,что может с ней хоть будет учиться. Там и цвета и буквы.
239
Конфликт поколений. Может конечно я и не права и не правильно воспитываю ребёнка,но это мой ребёнок! Звонят ежедневно бабушки, разговоры обычно заканчиваются скандалом и обидами. А она что у…Читать далее
503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще