Часто смотрю их видео по макияжу, так вот, ладно тональники белые, их и у нас можно найти, а что за спрей-пену они мажут на лицо и тело и добиваются ровного тона? Мне очень нужно это средство, я сама очень светлая, хоть и не славянка, но на теле, во … Читать далее
На детских площадках все спрашивают, не чеченец ли мой муж 😁 как обьяснить людям, что истинно кавказская раса как раз светлая? И дагестанцы бывают светлыми, и кабардинцы, ингуши и тд...уже смешно во время очередного вопроса.
И да, мы Даргинцы :) думаю, … Читать далее
Мы с ним контачили получается три дня… я и сын… потом он уехал… заболеем ли мы? Заранее отвечу на вопросы, у мужа были прививки… и не одна… сейчас болезнь протекала очень тяжело… сначала с 1 стороны, потом со 2… по всеми осложнениями
Мальчик не привит
На … Читать далее
Девочки, это нормально? У меня токсикозы, каждый день стабильно или завтрак или ужин я вырываю. Аппетит лишь днём. Ем как и до беременности. Весила на 1 месяце 50, сейчас 48.700. Но мне говорят, что плод опережает, почти 17 недель типа. Это может о чем … Читать далее
Пол-четвёртого, а я в обнимку с белым другом… ну почему каждую ночь и каждое утро я обязательно рядом с ним😭😭😢муж уже ревнует..)
морально и физически устала от токсикозов, черт бы их побрал