Девочки умоляю подскажите, что подарить крестнице на 11 лет, всю голову уже поломала, думала планшет но родители категорически против, сережки золотые дарила уже, подскажите, буду безмерно благодарна.
Как научить ребенка кушать самостоятельно, при условии что она сама не особо проявляет к этому интерес и если ей дать ложку с тарелкой, она просто играет, мешает, может пару раз попробовать положить ложку в рот, в итоге ребенок ничего не съест и все … Читать далее
Приветик мои любимые бебирушечки, как ваши дела? Что новенького у вас? Мы растем и совсем совсем скоро нам годик, готовлюсь основательно, хочется чтоб все было на высшем уровне. Всех вас милые мои читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами, но с подготовкой … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста магазины где всё для праздника, колпачки, хлопушки, шарики гелевые и простые, одноразовая цветная посуда и т.п.Всем откликнувшимся большое спасибо! Хорошего дня!
Попали в инфекционку 9 числа сего месяца, попали в неё с температурой 38.9 и небольшим кашлем, сейчас уже как несколько дней у ребёнка понос, даже не понос а идёт водичка, я уже незнаю че делать, врачи говорят отпаивать я отпаиваю, уже 3 сутки регидроном … Читать далее