Привет! Девочки, кто нибудь видел в магазинах Алексина козье молоко?
Девочки, кто нибудь знает по каким дням и во сколько в бор(около почты)привозят молоко авангардское?
Отдам фрутоняню- тыква(5баночек)Срок годности до августа. Моему не понравилась, мускатную тыкву только ест))))жалко выкидывать(((( Живу в бору.
Всем привет! Девочки, вы даете своим деткам что нибудь противовирусное? Я думаю стоит ли покапать гриппферон?У нас только прошли сопли и в декабре с бронхитом в больнице лежали… я уже просто боюсь
Привет всем))))Хочу вводить мясо....Его нужно вводить отдельно как и все новые продукты или можно чуть в супчик добавить?(реакции не на один продукт не было) Еще можно ли уже добавлять лапшичку? И какую рыбу первую вы вводили?))) Это мы поздравляли папу … Читать далее
Девочки, какое примерное меню у ваших деток в 8 месяцев?
В общем вот такая фигня, чешится если потрогать, кольцо это у меня уже ооочень давно и такое первый раз…
ой девочки, началось все еще вчера с того что он поспал всего раз вместо трех, спать хочет но укладываю начинает орать, крутиться. В итоге кое как уснул в 8 проспал до 11 я его покормила и тут началось, то плачет то смеется, глаза трет… попытки уложить … Читать далее
Вот и вылез наш первый зубик))) нижний резец)))Рядом второй на подходе))) эх, скоро не будет моей любимой улыбки с лысыми деснами)))
Живет в нашем подъезде «прекрасный» кот, который загадил всю площадку и засикал мне коврикразговоры с хозяйкой кота результатов не дают, ответ«это не мой»,Хотя я сама лично застукала его наглую морду… но не догнала. старшую по дому не могу выловить, … Читать далее