Первый раз столкнулась с этим, варианта два первый:новая пенна для ванны, с апельсином, два дня назад купаться вроде всё норм было, сегодня свекровь искупала, вытащила из ванны Егора, а у него ноги в красную пятнышку, потом через пол часа руки и щеки, … Читать далее
Хотим аниматора на др заказать, может посоветуете какую нибудь фирму?
Пью линдинет 20, раньше всегда месячные приходили на третий день после того как пила последнюю таблетку, в этот раз пришли на 4 день, это нормально? У кого то так было? Подскажите пожалуйста.
Через месяц у сына день рождение, два года, все стали спрашивать что подарить, а я не знаю даже, одна бабушка подарит самокат, крестный подарит синтезатор детский. Что вашим деткам дарили на два года?
Приходил врач, говорит горло красноватое, и что скорее всего у нас аденоиды, выписала лечение до пятницы, сказала в пятницу придти за направлением к лору. У кого из ваших деток были воспалены аденоиды? Чем лечили?
У сына третий день нос не дышит, ночью так сильно храпит, сегодня ночью закапала в нос капли, через два часа опять храпеть начал, других симптомов простуды нет. Врача уже вызвала. Интересно послушать вас, может было у кого так?
Девочки, ни кто не знает в поликлиники детской 7 квартал, телефон вызова врача на дом не изменился? Уже час туда дозвониться не могу, постоянно занято, звоню каждую минуту уже.