Дочка наконец то спит сегодня решила отметиться здесь) Вес 8500 примерно, в этом месяце превзошли все предыдущие плюс 650 грамм))) я и чувствую что потяжелела кнопка) рост пока не мерили… на…Читать далее
всем привет! очень интересно послушать тех кто сталкивался с этой заразой У дочки с августа появилось 3 пятна потом больше только на конечностях, подкожные узелки в виде круга. не чешутся и…Читать далее
Девочки поделитесь какие витамины даёте деткам? Интересует не комплексные типа мультитача и т, д а именно омегу и витамин д. Каких марок? Где заказываете?
У дочки появилось пятнышко никак не беспокоит бесцветное, проявляется только при охлаждении выделяется. Края выпуклые, не чешется. Просто есть и все уже наверное месяц. К врачу записаны. Но…Читать далее
Дочка стала косолапить, пошли к ортопеду. Косолапие подтвердилось… и плюс ко сему сказала сразу как только разделись пупок «уехал», сместился влево, так же есть небольшой перекос по тазу. По…Читать далее
Дочка стала косолапить, пошли к ортопеду. Косолапие подтвердилось… и плюс ко сему сказала сразу как только разделись пупок «уехал», сместился влево, так же есть небольшой перекос по тазу. По…Читать далее
Девочки кто был в прошлом или в этом году, поделитесь отзывом. Едем в крым в начале августа. Все пишут по разному кто говорит дорога кто нет, как сам город? Стоит ехать в Евпаторию ил лучше…Читать далее
Давно не писала но нужна ваша помощь девочки. В августе хотим с дочей( 4 года) поехать на море. Краснодарский край говорят очень грязно. Про крым мало слышала. В Евпатории была но лет 15 назад…Читать далее
Я не знаю на что но каждый год конец июля начало августа одолевает аллергия , нос чешется глаза и горло . Подозреваю на что то цветущее что именно в это время цветёт. Вопрос вот в чем , от таблеток…Читать далее